Mission

Einzigartige Genusserlebnisse schaffen, die Gesundheit und Umwelt harmonisch vereinen

Unsere Werte

Unsere ökologische Verantwortung umfasst nachhaltige Maßnahmen zur Reduzierung des ökologischen Fußabdrucks. Dazu gehören die Verwendung regionaler und saisonaler Zutaten, die Vermeidung von Lebensmittelverschwendung, der Verzicht auf Einwegplastik sowie energieeffiziente Küchengeräte. Zudem spielen nachhaltige Lieferketten und faire Arbeitsbedingungen eine Rolle.

Unsere Werte

Unsere soziale Verantwortung

Wir sind uns bewusst, dass ernährungsbedingte Krankheiten in europäischen Ländern eine wachsende Herausforderung darstellen. Eine gesundheitsbewusste Ernährung kann helfen, gesundheitliche Risiken vorzubeugen und das Wohlbefinden nachhaltig zu fördern.

Unser Anspruch

Wir betrachten die Gemeinschaftsgastronomie als eine wertvolle Gelegenheit Gesundheit zu fördern und gleichzeitig Ressourcen zu schonen.

Qualitätsmaßstäbe

Der Wegweiser zur Umsetzung

01

Kulinarische Planung

Vollumfänglich, frisch und lecker, auf Wunsch oecotrophologisch begleitet (gem. DGE)

bei Bedarf diätetisch begleitet

02

Qualität der Zutaten

Fokus auf Gesundheit und Wohlbefinden, gerne ökologisch und mit Tierwohllabel

Preis und Leistung müssen stimmen (Bio zertifiziert)

03

Herkunft der Zutaten

Regionale Lieferanten, saisonale Verfügbarkeit und kurze Lieferwege

04

Verarbeitungsgrad

Wenig Convenienceware

Produktion aus natürlichen Rohstoffen

Lebensmittel
sicherheit
überlassen wir nicht dem Zufall

Durchdachtes Hygienekonzept 

Individuell & HACCP-basiert

Regelmäßige Schulungen

Alle Mitarbeiter*innen bestens vorbereitet

Klare Zuständigkeiten –                    

Jeder weiß, was zu tun ist

Unabhängige Kontrollen –                

Höchste Qualität, stets geprüft

Die perfekte
Balance

Unsere Qualitätssicherung läuft dezent im Hintergrund – damit unsere Gäste sich voll und ganz auf den Genuss konzentrieren können. Weil Geschmack so individuell ist, sehen wir unsere Gäste als wertvolle Impulsgeber für unsere Menügestaltung. Über unsere „Wunsch- und Wohlfühlbox“ können sie ihre Ideen und Wünsche mit uns teilen. So entwickeln wir unseren Speiseplan kontinuierlich weiter – inspiriert von Feedback, aktuellen Foodtrends und vor allem dem, was wirklich schmeckt.

Genuss ist mehr als Geschmack -

das Umfeld macht den Unterschied

Entspanntes Miteinander

Unser Team wird gezielt geschult, um mit Ruhe, Kompetenz und Herzlichkeit für eine angenehme Stimmung zu sorgen

Liebe zum Detail

Ein geschmackvoll gestalteter Speiseraum und ansprechend angerichtete Gerichte machen jede Mahlzeit zu einem kleinen Genussmoment

Denn wahres Wohlbefinden entsteht nicht nur durch gutes Essen, sondern auch durch das Gefühl, willkommen zu sein

Interaktive Genussfreude

Frische Kräutertöpfchen auf den Tischen laden dazu ein, Speisen nach eigenem Geschmack zu verfeinern – für ein persönliches, individuelles Geschmackserlebnis

Atmosphäre zum Wohlfühlen

Hygiene und Genuss in perfekter Harmonie

Dieses Feld ist obligatorisch

* Kennzeichnet erforderliche Felder
Bei der Übermittlung Ihrer Nachricht ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Ich danke Ihnen! Wir werden uns so schnell wie möglich bei Ihnen melden.

Kontakt

Telefon: 0251 9739-122

E-mail: info@pcs-nrw.de

Anschrift: Sperlichstr. 25                                                           48151 Münster

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.